Ao analisar o tema, violência e assédio contra à mulher, vê-se que é um enorme problema enfrentado todos os dias pelo gênero feminino, e com a chegado do vírus covid-19 que causou distanciamento social obrigando todos a ficarem em casa, com isso agravou ainda mais o problema.

Importante ressaltar, que muitas sofrem assédio apenas por usarem roupas com mais decote, na série da Netflix, sex education, uma das protagonista da trama, Maeve, sofre assédio moral da parte de um grupo de garotos apenas por usar roupas curtas, o pior de tudo é ela não receber apoio de outra mulher, e isso nos mostra à falta de sororiedade .

Com o lockdawm, a porcentagem de violência doméstica teve um aumento expressivo e assustador, só no estado de São Paulo subiu para quase 45% um crescimento terrível para o estado.

Portanto, tais medidas seria eficientes para resolver o impasse. O ministério da educação deveria criar projetos nas escolas para mostrar a importância de equidade entre homens e mulheres. E as mídias digitais com um apoio incansável mostrando o quão é importante denúnciar, com essas medidas, teríamos grandes chances de solucionar o problema.