Muito se tem discutido recentemente sobre a violência contra mulher, acerca de 24 horas uma a cada 10 mulheres, 9 foram vítimas de algum tipo de agressão seja moral,psiciologica, física,sexual ou patrimonial.causando medo,choro,trauma,depressão, insegurança e consequências como baixa autoestima e muitas vezes morte.

Com a prevenção a covid 19 o número de denúncia aumentou em 2020,a cada instante mulheres são agredidas, maltratadas muitas vezes na frente dos filhos e ainda tinha que fingir para as pessoas o que acontecia dentro da sua própria casa.

Portanto começou a surgir meios para denunciar o agressor sem que ele percebesse a mulher fazia um x na mão com Baton vermelho e mostrava para o atendente de farmácia, imediatamente chamava a Polícia e o prendia.

Mulheres não deveram se calar diante dessas situações, desabafar com pessoas confiantes sempre é bom não deixe nunca o homem pisar em você, nem a humilhar, use o x na mão ou ligue para o polícia pois quando a sociedade sofre todas nós sofremos.