O filme Homem Aranha, tem muitos bandidos que ficam tentando atacar a Meri Jeni e com isso podemos perceber que é a realidade de muitas mulheres ao nosso redor, que vivem com medo até mesmo de sair na rua.

No Brasil, a cada ano que passa milhares e milhares de mulher são atacadas e esses ataques podem levar elas até a óbito. As mulheres tem o seu direito se ser livres, de sair sem se preocupar e infelizmente não podem.

Apesar de existirem leis que protegem as mulheres, elas não são executadas. E isso é ruim, porque muitas delas tem família, amigos e filhos e mesmo assim são violentados sem nenhuma explicação ou até mesmo justiça, como no caso da jovem Bianca Lourenço que foi morta pelo seu namorado e a sua família busca por justiça.

Mas, o problema está longe de ser resolvido. Nós como mulheres precisamos nos reunião e montar uma proposta e entregar na câmara de deputados, por meio de palestras para conscientização da população masculina, junto com mais patrulhamento dos polícias nas ruas para garantir a segurança de uma mulher. Feito isso, podemos caminhas para um futuro com certeza melhor.