Miados e latidos de sofrimento

A falta de importância e cuidado com os desprivilegiados é muito comum no Brasil. Vê se desde o século XV, como o país cresce devido o sofrimento de negros e indígenas, sem que houvesse interferências de ajuda. No Brasil existe vários cães e gatos que estam na rua sofrendo sem ajuda ou que estam em suas casas padecendo.

Na atualidade, possui uma lei contra a violência aos animais de 1 a 4 anos de pena. Essa lei se dá devido ao alarmante número de casos de agressões aos animais, violências que acabam com várias lesões de leves até graves como: cegueira, hemorragia ou deceparem o animal e mata-lo.

Existe um grande número de animais na rua, mas não é preciso só tira-los das ruas, tem que dar um lar a eles com os cuidados certos, infelizmente, a casos em que os próprios donos não cuidam dos seus animais e eles acabam adoecendo e chegando a morte.

Precisa-se ter mais cuidado e respeito com todos, caso contrário estaram ferindo um ser vivo com sentimentos e dores igual no século XV .O governo precisa agir de forma mais direta, recolhendo os animais na rua e dando um lar com suas necessidades sendo atendidas e acompanhamento á aqueles que ja possuem animais.