Estamos cientes que hoje no Brasil a um grande enfrentamento de mulhers que tem seus trabalho invisibilizados, mas como isso afeta a sociedade como todos?

Nossa sociedade tem sido afetada cem grade proposção de insatifações geradas ao não reconhecimento de trabalhos de cuidados realizados pela população femina, onde há sentimento de invalidação e desmotivação de seus esforços.

Seja em mundo corporativo ou em ambiante familiar as mulheres tem sofrido com dificuldade de ter seu esforços e trabalhos reconhecidos. Quando nos voltamos ao mundo corporativo sabemos que a um desproporção salarial, no ambito familiar também vemos que existe demérito quanto ao cuidados que elas realizam em casa e falta de reconhecimento, onde mesmo não sendo remuneradas há esforço sendo gerado, físico, mental e emocinal quanto a esses cuidados.

Sendo assim a melhor saída em ambos os trabalhos que são realizados por mulheres é que haja um diálogo e que se chegue a um entendimento que a mulher precisa ser vista ter seu trabalho validado tanto para sociedade quanto em seu ambiente íntimo.