Em um artigo publicado pela PEBMED(empresa responsável pela divulgação de conteúdos médicos), foi citado que a vida pós pandemia terá diversas mudanças e muitas pessoas vão ter desenvolvido doenças físicas e psicológicas.

É notável que o mundo não vai voltar a ser exatamente como ele era antes da pandemia. No artigo citado anteriormente foi relatado que por conta da pandemia, muitas pessoas desenvolveram compulsão alimentar e se tornaram obesos, também é perceptível que muitas pessoas desenvolveram transtornos mentais, como, ansiedade e depressão. Segundo dados da OMS(Organização Mundial da Saúde) o mundo só pedera ser considerado normal daqui a uns 2 anos, já que vai levar tempo para imunizar toda a população.

Por conta da pandemia muitas coisas aconteceram, a economia caiu, muitas pessoas ficaram desempregadas, todo mundo teve que se adaptar ao "novo normal" onde quase tudo tem que ser resolvido de forma online, muitas empresas aderiram ao Home Office e as escolas tiveram que aderir ao ensino remoto.

Com isso, podemos concluir que a vida pós pandemia não será igual antes, nós já aderimos diversos hábitos de higiene e cuidados. O Governo Federal juntamente com a OMS(organização mundial da saúde) poderiam desenvolver um programa de vida mais saudável para as pessoas que desenvolveram compulsão alimentar e atendimento psicológico de forma gratuita e de fácil acesso para todos.