• A pandemia trouxe tantos transtornos para todo mundo. O sonho era conseguir uma vacina. Este sonho se tornou realidade, porém enquanto uns anseiam por ela, outros são terminantemente contra.

A vacinação foi estabelecida por prioridades. Os primeiros a receberem a vacina foram aqueles que atuam linha de frente no combate à pandemia. Isto trouxe um certo alívio e mais segurança no trabalho. Grande parte querem vacinar, acreditam que quanto maior o número de pessoas imunizadas, a transmissão da doença será menor.

Apesar de muitos estarem felizes, há os que sentem medo, ou até mesmo são contra a vacina, por acharem que ela não foi devidamente testada e que a longo prazo pode causar alguns transtornos para a saúde. Para contribuir com esse medo, há muitas notícias falsas desmerecendo a vacina e a política influenciando a ciência.

Para esse sonho ser realmente realizado é preciso que as pessoas se imunizem para diminuir a quantidade de gente nos hospitais, para termos esperanças de que tudo voltará ao normal.