Peste bubônica. Varíola. Cólera. Gripe espanhola. Todas essas doenças estão no ranking das cinco maiores pandemias. Contudo no ano de 2019 foi descoberta outro pandemia, a corrente 19,10 seminação desse vídeos nos levar a pensar como será o próximo modelo de urbanização.

Os brasileiros estão acostumados a uma vida agitada, vai comércio, vai trabalhar, vai estudar. Independente da realidade, em todos irá ter um aglomerado de pessoas, e nesse período não está sendo possível que isso ocorra. Por este motivo estamos em "Lockdown", para a proteção da população, acreditando que assim o vírus não se alastre com tanta facilidade.

Levando em conta os fatores abordados acima, entende-se que é necessário uma forma de urbanização adequada pra este período, pois muitos comerciantes estão sem sua fonte de renda, por não trabalhar. Logo, o ministério da indústria deveria elaborar mais formas de trabalho, para aqueles que estão proibidos, de forma que assim eles consigam a renda necessária para se manter e manter sua família.