Vivendo em uma sociedade contemporânea e avançada em todos os âmbitos , logo pensamos que tudo que se trata da área de trabalho mudou se comparando aos tempos passados . todavia nem todas as pessoas que compõe a sociedade estão acompanhando tais mudanças .

O indice pela busca por trabalho em todo o território mundial vem crescendo bastante , no entanto algumas dessas pessoas , em parte imigrantes ou até mesmo pessoas do próprio território de nacionalidade são submetidos a trabalhos que de forma drástica acaba comprometendo com sua saúde e outros fatores de vida como pessoa .

No entanto com o avanço de informações que temos amiudadamente temos o conhecimento sobre os plenos direitos trabalhistas e sociais que vai desde o salario ate as condições de trabalho ; porem essas informações não chegam a todas as pessoas , então muitas delas acabam de submetendo a propostas ilusitorias , irregulares e insatisfatória que são descobertas mais tarde pelos mesmos , vinda de outros indivíduos sem escrúpulos .

Conduto esses mesmos empregados teem de forma imoral seus documentos pessoais recolhidos pelos contratantes , e grande parte desses contribuintes são submetidos a violência física e ate ameaça de morte da parte de seus empregadores .