O filme " A procura da felicidade", mostra o chris que não consegue vender a suas tecnologías de raio X, por não ser mais avançada, ele acaba ficando desempregado, até conseguir um estágio não renumerado, é se destacando, cuidadando sozinho de seu filho, no século xxl muitos adolecentes tem deixado a escola a procura de serviço.

Ademais, essa geração de jovens desde muito cedo conhece preocupações concretas, como o medo de não conseguir emprego. Com a falta de recursos na escola, deixa os estudantes sem se preocupa com o futuro academico, com 39,1 % dos adolecentes brasileiros abandonam a escola para trabalhar, 29,2% é por falta de interesse de seguir com os estudos.

Assim sendo, priorizado para a buguersia o acesso facíl a Universidade, é a uma escola particular, que ensina como devemos agir para entrar em uma Universidade Federal. O artigo 208, da costituição federal de 1988, determina que o dever do estado com a educação superior será efetivado, com a falta e dinheiro é recursos, em pleno século 21 com a tecnología avançada, fica dificil de concretizar oportunidades de emprego.

Portanto, o país não tem facilitado o acesso para as classes baixa, com o desenvolvimento da tecnológia tem diminuído vantagens, com o ministro da educação pode ser levado eletiva que auxília os jovens, a adiministração financeira, é educacoinal, assim minimizando os desafios com as profissões do futuro.