Educação Fiscal é conjunto elementos educacional com o objetivo de informar a população sobre os seus deveres e responsabilidade como cidadãos brasileiro. Desde do ano de 2017 se iniciou um programa do estado brasileiro para que esse tema fosse discutido como uma matéria transversal, até porque esse tema se encaixa como um elemento necessário da educação contemporânea do país.

Sob essa análise, notificamos a responsabilidade existente em instituições de ensino sejam ela privada e principalmente públicas, sabemos da deficiência do aprendizado em escolas públicas no ensino, dados levantados do site de pesquisa do G1 sobre complicações de infraestrutura aponta que cerca de 10 milhões de estudante do estado de São paulo da cidade de São paulo não encontram o suporte necessário para o aprendizado.

dessa forma o governo brasileiro precisa se mover para em relação ao ensino brasileiro, o conhecimento fiscal e primoroso para a população, até porque existem empreendedores que pedem muito dinheiro ficais, isso se dar. pelo fato de não terem o aprendido nas escolas essa disciplina. Se o empreendedor não tiver compreendido os compromisso com o estado brasileiro. quem irá se prejudicar e a própria população que não encontrará emprego, e assim não terá dinheiro de circulação e continuamente se tornando uma nação pobre.

Portanto, e gratificante o interesse do governo brasileiro em querer ajudar minimamente a população enfraquecida de conhecimento, esse tema e grandioso para os futuros empreendedores de comércio e industrias, até porque são esses em que vão mais utilizar esses conhecimento, em razão de deveres como os imposto sobre as empresas, mas e claro que o conhecimento será utilizado na grande população, até por razão todos nós somos pagadores de impostos.