Segundo Friedrich,a violência sempre é terrível,mesmo quando a causa é justa.Nessa perpesquitiva,torna-se relevante pensar no Bullyng no cotidiano escolar,uma vez que,essa forma de violência é persistente,e não solucionada.

O Bullyng vem caminhando junto com as escolas ao longo dos anos,nesse sentido,destaca-se o Bullyng Virtual,que surgiu junto a modernização da tecnologia,criando as raízes no meio dos jovens,além de ser mais imune á punições,envolvendo o contexto da violência verbal e psicologica.As causas desse infortúnio,são negativas,tais como:prejuízo a saúde mental,depressão,abandono escolar,comportamentos violentos e em casos mais graves,o suicídio.Prova disso recai nos altos índices de suicídios entre os jovens de 10 a 20 anos,ou seja,ainda no período escolar.

Ademais, ressalto a persistência do problema,uma vez que,em maioria é negligênciado pelos responsáveis ou até mesmo educadores,que em alguns casos,compactuam com a violência,ou simplesmente a ignoram,sendo cumum passarem o fato como uma simples brincadeira de colegas.Sendo a escola um ambiemte que agrega diferentes mentalidades,os alunos ficam a mercê desse tipo de inconveniencia,já que estão longe da vista dos pais

,evidênciando uma forma de poder desigual.

Como objetivo de minimizar o Bullyng na realidade escolar,é dever dos diretores,pais,responsáveis e de todo o corpo estudantil em geral,discutirem juntos o assunto,adotando métodos de punições aos transgressores,conscientizando a todos e oferecendo ajuda tanto a vítima quanto ao agressor,mostrando a eles que não estão sozinhos,e que para todo problema existe uma solução não drástica.Criando assim,um ambiente mais seguro no meio escolar,dando um primeiro passo para uma educação e mundo mais justos.