Em "Kids" um dos maiores filmes sobre o vírus HIV que retrata o dia a dia de adolescentes, onde estão presente sexo, drogas e skate, com o decorrer da vida deles, foram descobrindo os prazeres da vida e junto com isso veio em seu auge o vírus HIV, pleo fato do filme tentar passar uma visão mais realista de certo modo, ele foi muito aclamado pelas críticas e alguns países pediram para que não reproduzirem ele nas telas de cinema. Com a chegada do vírus HIV veio junto com ele o estigma de que apenas homossexuais poderiam contrair o vírus e com isso gerando uma visão preconceituosa aos portadores do HIV. Mas depois de um tempo, homens e mulheres casados começaram a contrair o vírus, isso deu um meio de partida contra a ideia de que apenas homossexuais poderia contrair o vírus, e dai em diante foram criadas novas leis para o portador do vírus HIV e suas complicações, leis como negar trabalho ou emprego, segregar no ambiente escolar ou de trabalho, divulgar se a pessoa e soropositivo e cometer atos ofensivos contra ela, recusar o atendimento de saúde ou retarda-lo, mas a porcentagem de quem comete esses crimes e muito alta mesmo depois das leis que defendem o portador. Em consequência desses acontecimentos podemos chegar na conclusão que ainda a muitos atos preconceituosos contra os doentes de aids ou portadores do HIV, sabendo disso é necessária uma mudança coletiva na sociedade diante dos conceitos acima, pois esses pensamentos preconceituosos só consegue piorar a situação de quem tem ele e a situação do portador, sabendo dos acontecimentos históricos sobre o vírus HIV devemos tratar isso de forma clara e respeitosa.