Assim como, no filme "Amizade desfeita" que retrata a vida de Laura Barns que é vítima de "cyberbullying" por um vídeo vazado em suas redes sociais e acaba se suicidando temos muitos casos parecido na realidade. Atualmente a palavra "Haters" está bem comum nas redes que se trata de pessoas que se escondem através de seus perfis para atacar celebridades ou não.

Assim como, o filme citado muitas pessoas acabam se machucando (psicologicamente ou fisicamente) ou até a ponto de morte esse é um dos grandes problemas das redes o efeito que discursos de ódio podem causar nas pessoas.

Outro ponto importante é o anonimato e bem comum a maioria das pessoas que fazem esse tipo de discurso estão atrás de uma conta ou um perfil sem revelar quem realmente elas são, ou até criando perfils fake pra cometer esses atos.

Uma solução seria a maior pena pra a lei do "cyberbullying" , restrição dos comentários e advertência para os praticante e maior cuidado e observação dos desenvolvedores para a diminuição dos discursos.