__________________

O filme "Que horas ela volta"? é uma produção brasileira que retrata a história da empregada doméstica de origem nordestina e sua filha,elas se mudam para são Paulo e são constantemente zombadas pelos patrões por seu modo de falar Hordienamente fora da ficção,muitos brasileiros enfrentam situações semelhantes,o que colabora aos problemas relacionados ao preconceito linguístico.Dessa forma,por causa da negligência populacional,essas consequências se agravam na sociedade.

Com efeito,nota-se que a negligência populacional,repercute,sem dívida,na persistente falta de educação Conforme afirma o filósofo Grego Aristóteles que a educação é um caminho fundamental para formação de vida pública,sua finalidade encontra obstáculos,seja na falta de preparo do corpo docente.Prova disso são as pessoas que tem carecimento financeiro.Nesse sentido,as crianças recebem uma educação frágil e excludente.

Além disso,conforme o IBGE "o Brasil é o 4 país mais desigual do mundo,possibilitando assim o crescimento ao preconceito linguístico.Desse modo,a união na sociedade é essencial para garantir o bem-estar coletivo e combater o preconceito linguístico na sociedade.

Portanto,ao entender o preconceito linguístico no Brasil precisa ser invertido.Assim cabe ao poder executivo federal especificamente o ministério dos direitos humanos,ampliar a estrutura escolar.tal ação deve ocorrer por meio de um projeto nacional de incentivo à igualdade social,a fim de mitigar as desigualdades geradas pelo preconceito.