No que se refere a arte de autoria feminina temos à tal pessoa como referência adelia prado, que foi a primeira mulher a ganhar o prêmio do governo de minas gerais de literatura pelo conjunto da obra. E em um dos seus poemas diz o seguinte " vai carregar bandeira. cargo muito pesado pra mulher". carregar bandeira pode significar quê,por exemplo, nas olimpíadas é um ato de representatividade, e logo, uma valorização. Más será mesmo que se valoriza a arte da mulher?no que diz a respeito a livros que lemos,quantos são de mulheres? as atrizes que fazem novela são muitas vezes chamadas de putas por exibir seu corpo! Pintoras,tem seus quadros falados,respeitados e vistos? poucas pessoas admiram a arte feminina, e não são muitas meninas que se sentem representadas. Podemos ver que arte é um ambiente muito misógino e para evitarmos mais descaso com a arte feminina é preciso: educação em casa e escolar, divulgação das redes sociais, empresas investindo em mulheres e suas artes, tv pública divulgando e apoiando, apoio da comunidade masculina e feminina das artes de todas as sua áreas.