Na música "indestrutível" da cantora pablo vitar fala sobre a força e tudo que é enfrentado, causando um sentimento de tristeza e desistência. Visto que, muitos jovens e adultos acaba passando pelo o mesmo e chega até cometer a ação do suicídio pelo simples fato de não conseguir mais viver com aquele sentimento. Posto isso seria necessário medidas para combater esse problema que infelizmente é bastante presente na nossa sociedade.

Deve se pontuar de inicio que muitos jovens acaba cometendo a ação por inúmeros questões sociais com por exemplo preconceito, falta de recursos financeiras, relação familiares etc. Assim, seria necessária um certo acolhimento para pessoas que sofrem com essas questão sociais, como, mais profissionais na área de psicologia atuando nas escolas afim de ajudar. Para comprovar temos como exemplo do sociólogo Émile Durkheim que fala sobre a intervenção das questão sociais com o suicídio, ele afirma que quanto mais houver coesão social menos a taxa de suicídio. Logo é necessário amoliar novos recursos para rever esse triste fato.

Além disso, o sociólogo citado acima em uma das suas obras cita os 4 tipos de suicídio que é egoista, altruísta,anômica,e fatalista. Nesse sentido, podemos perceber que em uma sociedade é visto varios tipos de suicídio tendo em conto que ambas tipos tem sua forma diferente a muita pessoa não possui conhecimento desse tipo por isso é preciso também promover palestra para que se ampliem o conhecimento sobre essa ação que é muito triste.

Concluímos que para resolução desse problema é preciso ter uma sociedade em ambas parte melhor.