Há quem pense que a pedofilia não acontece ou descridibiliza este fato. Com o decorrer dos anos,houve um crescimento significativo. Ocorrendo com foco maior em ambientes familiares e até mesmo escolar. Tal crime vai além do envolvimento com menor,envolve os demais:exploração sexual infantil,pornografia com menores e exploração sexual de crianças. Outra forma de ter acesso à essas atrocidades,é por meio de sites criminosos que são aces

sados por milhares de  sujeitos, especificamente por homens

na idade 18 a 40 anos.É interessante abordar esta violação pois ainda é analisado de uma forma conservadora na qual querem escondê-la.Fazendo assim uma manipulação que está tudo sob controle.

Um caso muito conhecido no mundo é o do Ruy Pedro,no qual foi raptado e encontrado em páginas da internet onde praticavam a voluptosidade por crianças. Diversos menores são descobertos nestes web sites ,tendo incomensuráveis visualizações. A cultura da pedofilia é abrangente e antiga,disfarçando-se ao longo do tempo,associada com o machismo e a pornografia. Nesse site encontramos títulos incestuosos.Consta-se que estes vídeos são os que mais recebem views.

No período da pandemia,o abuso sexual infantil no Brasil auementou drasticamente. Considerando-se que nos de 2012 e 2015,500 mil pequeninos sofreram exploração sexual,na faixa etária de 7 à 14. Em uma pesquisa feita pelo jornal o Globo no ano de 2017,relata-se que os Estados de Minas Gerais,São Paulo,Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro estão destacados como os lugares que mais apresentam infrações de abusos libidinosos acriançado e exploração para fins carnais. As demais ligações estavam interligados com a pornografia pueril,com um número maior de meninas,seguido por meninos. Nota-se que o estado brasileiro muitas vezes naturaliza esta malfeitoria,tanto que o mesmo lidera o ranking de violência contra menores da América Latina. 7 a cada 100 ocorrências recebem queixa na República federativa brasileira.

Por meio de palestras e maior atenção às crianças é possível combater essa ações bárbaras. Quanto mais a abordagem dos assuntos,melhores consequências. Fazendo os sofrentes identificarem que estão passando por devida desumanidade. É importante prestar atenção em comportamentos e desenhos que o pequeno e a pubere reproduz. Dando mais voz a eles e credibilidade.Ao mesmo tempo devemos ajudá-los a incriminar o culpado. Dispondo uma punição maior com sites que usam denominações pedófilas e punindo os de forma grave. A legislação deve agir com mais cautela em relação a quem dispor o devido crime. Já a sociedade  deverá apoiá-los com mais evidência e não normalizando isto.