O Duque de Lauenberg, Otto Von Bismarck, em 1880, instituiu o Estado de bem-estar social, que garante um conjunto de bens e serviços, ofertando dignidade a nação. Contudo, o Brasil contemporâneo rompe essa máxima, visto que é negligente ao equilíbrio citadino, gerando propagação de linchamento ao patrimônio e a invisibilidade para trazer conforto geral. Logo, se vê a urgência na solução desse revés.

Primariamente, vale ressaltar a ignorância como causa principal na evolução da irregularidade constitucional. Sob essa ótica, o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada relatou 221 mil pessoas morando nas ruas. Cenários como a falta de acolhimento estrutural, que supre a escassez de processos governamentais integrando o direito verdadeiro, impossibilitam sua redução. Tais legislações se tornam profundamente exíguas para empregar uma conjuntura viável a todos os cidadãos.

Ademais, a carência na confortabilidade somada a banalização por parte de grupos sociais fomentam a estigmatização do levantamento adverso. Nesse sentido, torna-se ocorrente o segregamento no que deveria ser público, consequentemente, gerando violações de patrimônios, segurança, e até de animais e vegetação. Assim, o que deveria ser uma comunidade promulgada ao dever para tudo e todos, converte-se em um ambiente propício à discrepância pariforme, precisando ser rapidamente extinta.

Visando valorizar a herança admissível que crie condições indispensáveis para o sucesso, é preciso uma fiscalização correta do Estado nas "proteções" competentes dos pontos. Através de penas especializadas as infrações com uma produtividade dos serviços partilhados, poder-se-á aumentar a inclusão e, promissoramente, fazer a cultura do Duque ser lídima.