A solução para uma vida melhor na internet

A internet é o maior meio de comunicação atualmente, ela possibilita todos terem um diálogo mesmo estando longe, porém algumas pessoas a utilizam de forma incorreta, sendo desrespeitosas e agindo na má-fé, isso não é bom, pois ela surgiu para nos beneficiar, temos que aprender a utiliza-la de forma correta, para que assim, podemos ter bons resultados com a internet no futuro, e se tornando tudo muito bom, mas para isso, precisamos que todos aprendam a educar seus filhos de forma correta, para eles terem um belo futuro pela frente, usando-a de uma forma beneficiadora.

A internet tem suas qualidades, mas também tem seus defeitos, algumas pessoas acham que tem a total liberdade falarem e comentarem tudo o que querem, causando assim, desrespeito ao próximo. O Facebook é um site que serve como exemplo, pois lá é onde as pessoas publicam suas fotos, e outras maldosas sentem-se no direito de comentarem o que querem, mas nem tudo que comentam é agradável. A intolerancia na internet é causada pelo simples fato da liberdade de expressão, que as pessoas acham que podem expor seus sentimentos a qualquer momento.

Diante de gráficos do "Canaltech" cerca de 97,6% da população utiliza a internet para praticar o racismo, isso não poderia ocorrer. E 94,2% utilizam para falar das aparências dos outros, isso é bullying, é crime, e cada vez mais, o ser humano sente liberdade de falar o que quer e se torna cada vez mais intolerantes, esse tipo de comportamento tem que acabar. Existe muitos casos de pessoas que sofrem depressão por serem julgadas e sofrerem bullying na internet, esse tipo de situação é muito triste. Portanto, as pessoas tem que entender que a liberdade tem fim.

Portanto cabe aos pais ensinarem seus filhos desde pequenos a se comportarem diante as redes sociais, ensinado que mesmo eles estando em ambiente social, o bullying é crime. E fundamental que o governo crie lei mais severa para esse tipo de intolerância, e os administradores das redes, deveriam criar uma forma de acharem pessoas anónimas que fazem comentários desnecessários e assim, bloquearem das redes sociais fazendo que diminuam pessoas más do mundo virtual. Ou também, fazer campanhas publicitárias contral esse comportamento de intolerância na internet, fazendo com que eles abandonem essa ideia, e se tornem tolerantes.