É notório que nos dias de hoje com a chegada dos podcast mudou a forma de comunicação e também o aprendizado, consrguimos aprender muito em pouco tempo e ouvir ou assistir de qualquer lugar por grandes pessoas influentes frequentarem. Essa nova metodologia de entrevista ou conjunto de informações, "Que é direto ao ponto" sem muitos rodeios e com bastante informacão.

Entretanto a crítica fica sobre a censura que deveriam ter. de acordo com new york times Os" jovens estão cada vez mais ao mundo da internet por conta dos avanços tecnológicos" e a maioria dos podcast são abertos a todos porém eles visam um público maior de idade. Vale ressaltar também as noticias infundadas que acabam gerando polêmica e sobre alguns temas que são proibidos.

Em virtude dos fatos, precisam ser tomadas medidas cabíveis para que os jovens não seja influenciados ou informações falsas sejam circuladas. É preciso ser criada umaregulamentação para censurar os podcast e evitar que eles causem maiores prejuizos para nova geração.