Missiminação dos discurso de vidio nas rudes seccions

Twos dias de hoje discursos de odio sum ja fortabicundo trazendo uma série de consequências desas trasas dentro das vides usariais, arqumentando - pe faxararulmente sa di vasminação de vedio -trazundo wima. destruitirias" vasines mente de " criticas & de vcrucial importância umal da humanidade não esta was icriticas distrutisias risaltar que to spumas. ligada isim no dia a dia as estão as tornando gineralizuodan por um grupo de pessicas que não vai preocu pom um na isputação i vaim ing destruição de auto imagem de vaufuito, podtindo causar problemas emocionais, sódio diapção, infeliciclade ron rate puters pricalagicos a

€ coveniente ricorcla val 66% da população brasiliisa i atirea mas iraciais que representa 140 milhões de puessas. Portanto. dintre disso ha inegativcamente manifestações interligudas was imensagem de socio que rundadeiramente rices, Jozundo hoja uma expressão situação desrespeitosa saarisina individuo. de afintisco sobre

I'm sústa dos argumentos apresentados para combater was evidencias das wo piniães destructivas s cantipatico é preciso que o governo do estacio junto com vs uministrus da savde promova a criação de sites de icrenção que desenscaluce palasias uupulgnantes. cartazes a fim de concientizar we propaga va saciedocle di auxiliar pessoas que consumom disturbie causado pela decorrências mas vides sociais, com a finalidade de criar uma propulação com grande sinte critico construitirco.