Oi, pessoal, tudo certo? Tenho o prazer de anunciar que criei um curso gratuito de redação. Não é tão bom quando eu gostaria, mas fiz o melhor que pude.

:?: Será que o curso é para mim?

O curso é recomendado para os estudantes que enfrentam dificuldades na redação modelo ENEM e não possuem condições financeiras de fazer um curso pago.

:?: Felipe, eu vou ter aulas com você?

Não. A minha função será tirar as suas dúvidas, corrigir as suas atividades e acompanhar a sua evolução. As aulas são de produtores de conteúdo do YouTube - como Jana Rabelo, Lucas Felpi e Felipe Araujo - e foram escolhidas conforme os objetivos do curso.

:?: O que eu preciso fazer para entrar no curso?

Infelizmente, eu não posso aceitar uma quantidade ilimitada de estudantes. Por isso, fui obrigado a elaborar uma espécie de "processo seletivo". É simples: me envie um texto explicando por que você deveria ser selecionado(a). Não se preocupe com a qualidade técnica da sua produção, pois eu vou avaliar, sobretudo, os motivos apresentados.

:?: Se eu for selecionado(a), quando vão ser as minhas aulas?

Semana 1 − 28/02 a 06/03 => compreender as características fundamentais e as competências da redação modelo ENEM.

Semana 2 − 07/03 a 13/03 => aprender a escrever uma tese.

Semana 3 − 14/03 a 20/03 => aprender a escrever uma introdução.

Semana 4 − 21/03 a 27/03 => aprender a (re)escrever uma introdução.

Semana 5 − 28/03 a 03/04 => aprender a escrever um desenvolvimento.

Semana 6 − 04/04 a 10/04 => aprender a (re)escrever um desenvolvimento.

Semana 7 − 11/04 a 17/04 => aprender a escrever uma conclusão.

Semana 8 − 18/04 a 24/04 => aprender a (re)escrever uma conclusão.

Semana 9 − 25/04 a 01/05 => aprender a escrever uma redação.

Semana 10 − 02/05 a 08/05 => aprender a escrever uma redação.

Semana 11 − 09/05 a 15/05 => aprender a (re)escrever uma redação.

Semana 12 − 16/05 a 22/05 => receber “feedbacks” externos sobre a redação.

Semana 13 − 23/05 a 29/05 => ampliar o domínio do modelo ENEM e receber “feedbacks” externos sobre a redação.

Semana 14 − 30/05 a 05/06 => ampliar o domínio do modelo ENEM e receber “feedbacks” externos sobre a redação.

Semana 15 − 06/06 a 12/06 => aprender a corrigir redações.

Semana 16 − 13/06 a 19/06 => ampliar o domínio do modelo ENEM e receber “feedbacks” externos sobre a redação.

Semana 17 − 20/06 a 26/06 => ampliar o domínio do modelo ENEM.

Boa sorte a todos ;)