Na serie "Love Alarme" adolescente encontram seus parceiros românticos através de um aplicativo aonde todos os seus dados pessoais são expostos. Durante a trajetória da serie da serie muitos dados são clonados causando sérios problemas, o que podemos ligar aos dias atuais cujo muitas pessoas tem suas informações roubadas.

Com base aos dias atuais, presenciamos muitos furtos de identidades pois estão muitas das vezes expostos nas redes, o que acaba facilitando o processo de roubo. Em pleno seculo 21 e uma sociedade aonde depende da internet no cotidiano, sendo para trabalho, lazer ou ate mesmo um passa tempo.

Muitas pessoas utilizam a rede para disseminar suas ideias, e elas tem uma certa resposta sendo assim negativas ou positivas. Uma pesquisa realizada pelo G1 apresentam que 47% das respostas são negativas ou preconceituosas e podendo até mesmo dar processo.

Com isso em mente, a internet é um ambiente social cujo pode ser perigosa de acordo com o individuo que a utiliza assim podendo ser maléfica ou benéfica gerando um certo conflito entre o publico privado, onde o uso pessoal define isto.