Como dizia Richard Party "Que tipo de mundo podemos preparar para nossos bisnetos!?" Nesse contexto, indiscutivelmente, nota-se que os bancos na era digital: atualidade, tendências e desafios é um problema devido, não só, à desigualdade, mas também à dificuldade pelas máquinas.

Sob essa perspectiva, convém enfatizar que a desigualdade está entre as principais causas do revés. Por conta de que não terá ninguém para visualizar, nisso pode ocasionar problemas em questão de muitos passarem na frente uns dos outros e acabar até prejudicando.

Além disso, vale ressaltar a dificuldade pelas máquinas como mais um dos fatores que agravam a problemática. Posto que, no caso dos idosos, não teria ninguém para auxilia-los caso necessário, o mesmo com os que não sabem desenvolver nas máquinas.

Evidência-se, portanto, a necessidade de intervenções com o fito de amenizar a questão. Dessa forma, o certo seria colocar uma pessoa a disposição para auxílio e também para no caso de desigualitariedade; e assim sobretudo, se tornar algo justo em ambos os lados.