"Todo mundo odeia o Chris" é uma sitcom americana que retrata o cotidiano de uma família negra no subúrbio de Badstay. A comédia apresenta diversas situações em que Chris, o personagem principal, é vítima de racismo. Fora das telas, essa prática inadmissível persiste.

Pode - se mencionar que o racismo está na estrutura da sociedade, trazendo danos tanto psicológicos, quanto físicos aos indivíduos que passam por essa violência. É incoerente mais de cinquenta porcento da população brasileira ser negra e só uma pequena parte dessa porcentagem estar em cargos de poder.

Segundo David Émile Durkheim, "Nosso egoísmo é, em grande parte, produto da sociedade". este pensamento se relaciona com o fato de grande parte da população negra ser marginalizada por meio das idéias errôneas da sociedade elitista que enxerga essas pessoas e suas necessidades de forma supérflua.

Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse. É primordial que, o Governo Federal juntamente com o a Polícia Civil apliquem penas maiores e multas que serão destinadas, por meio de programas sociais do Ministério da cidadania, a organizações especializadas em atender essa população. Assim, o Racismo será combatido no Brasil, fazendo com que a realidade do personagem Chris, fique somente na ficção.