Desde de Agora com o aumento de novos meios tecnológicos e novos produtos no mercado as crianças se tornou ferramentas de persuasão. Nesse cenário as crianças que ainda estão em fase de crescimento e que são indivíduos facilmente manipulados devido a sua incapacidade de analisar seu senso crítico, por isso são mais acometidas e alvos de propagandas e marketing que influência em sua educação e no seu convívio social.

Então é de responsabilidade dos pais tentar dar atenção maior a suas crianças e do governo no âmbito de consumo de propagandas infantis. Com isso, vemos a falta de amor paterno e também da conscientização as propagandas que pode ocasionar nas suas crianças, como transtornos físicos e mentais visto muito os responsáveis deixar sua crianças com aparelhos tecnológicos sem restrições com intuito de deixá-las mais quietas. Porém já sabemos que isso resulta em vícios e a escassez do convívio social resulta no aumento da procura psicólogica e psiquiatra na pandemia atual, porque trata-se de uma fase de crescimento muito importante que se não avaliada corretamente trás problemas graves no futuro e uma possível sociedade doente.

Cabe então o governo criar órgão específico que trata-se de analisar as propagandas infantis e melhorar as restrições na mídia para esses problemas graves no futuro seja diminuído, e também campanhas de conscientização para população com suas crianças ensinar a ter responsabilidade consumista e propagandas infantis criadas com responsabilidade.Portanto devemos elaborar uma sociedade conscientizada, campanhas, e órgãos públicos que dá atenção para propagandas infantis e mais também assistência social e médica para crianças que já desenvolveu transtornos graves mentais e física.Assim concluímos nesta fase de crescimento das crianças e nessa sociedade consumista devemos ser pessoas responsáveis na mídia e no meio social visto que produtos e meios tecnológicos vem se aumentando a cada dia.