No Brasil entretanto Muitos deficientes nas escolas sofrem de muitas defeculdades como comer , se espresar , fazer nesesidades como urinar, bom em setores de trabalho que exigem

Muito do físico das pessoas bom um trabalhador público na área de transporte infelizmente não pode ser surdo poqualza das buzinas em um caso que outro motorista buzinou para o defisiente e Eli não escultou pode ocorrer um asidente.

No setor de trabalho os defisientes enfrentão

Farias desigualdades a grande maioria dos deficientes são desepregados não e porque Elis não tem incapacidade de trabalhor e porque o convívio social com defisientes e muito incomum mais um trabalho como contador , mecânico dentista pede sim atuar , as escolas deveriam ter um convivel social com defisientes nas escolas com alunos sem deficiência com alunos com deficiência para aver desde sedo um convivel social com defisientes um uma carje de um surdo que dizia ( sou surdo é sou pos graduado em marketing tem espaço pra mim na sua empresa?).

Os profissionais defisientes que são capasitatos tem o mesmo potemsial de que não é defisiente mais para isso acontecer as escolas adotaria desde o jardim 1 os sudor nas escolas juntamente com as pessoa sem deficiência.