Não é segredo que estamos em constante mudança em todos os setores. A Economia também precisa acompanhar esses avanços tecnológicos, por esse motivo nasceram os bancos digitais, as moedas digitais, apps, etc, entretanto nem todos conseguem seguir essa evolução o que leva a queda de algumas empresas, geralmente de porte pequeno, o que gera desemprego. Precisamos disseminar informações e o Estado disponibilizar cursos gratuitos para diminuir ou folhear uma crise de desemprego.

Nos últimos anos a digitalização da economia tem crescido consideravelmente. Esse avanço atinge principalmente as pequenas empresas e causa uma necessidade imensa de ser reiventar a todo momento, nesse novo mundo é necessário estar em constante aperfeiçoamento. Por esse motivo é importante adquirir um certo domínio da tecnologia, porém nem todos têm acesso e precisariam de um auxílio do Governo.

Há uma grande desigualdade quando englobamos o mundo da tecnologia. Com a disponibilidade de cursos gratuitos no ramo tecnológico podemos diminuir essa divergência. Com esse auxílio teríamos mais pessoas qualificadas no mercado de trabalho.