A série " Sex Education" mostra uma cena quase que realista, um indivíduo comete ações sexuais contra uma garota no ônibus público. Visto que o assédio continua aumentando no Brasil seja virtualmente ou pessoalmente. Nesse sentido, fica evidente o cenário nefasto não apenas pelo sistema judiciario falho, mas também a falta de educação.

Sob essa perspectiva, sabemos sobre as falhas e erros que o Poder Judiciario já cometeu. Temos o caso "Mari Ferrer" que mesmo com provas do abuso que sofreu, foi humilhada em web-audiência e seu abusador ganhou à causa. Por esses tipos de eventos que muitas mulheres nem mesmo denúnciam seus casos, posso afirmar que não são poucos.

Além disso, possuimos educações totalmente diferentes. Os meninos quase sempre são ensinados sobre mulheres e como devem fazer para conquista-las , por outro lado, as meninas possuem apredizados o mais rápido possível de lavar, cozinhar e limpar. Essas injústiças acontecem em todo ambiente, mas nunca questionamos o por que.

Portanto, o governo deve prestar mais atenção a esses problemas monogâmicos, garantindo que o sistema judiciario não falhe constantemente quando o assunto é assédio sexual e promova a desnecessidade das diferenças entre garotas e garotos. Por meio da internet, hoje é muito mais fácil fazer algo chegar o povo, até mesmo por tv. Para que nenhuma pessoa tenha que passar por algo inesquecivelmente ruim assim novamente.