O programa "pequenas empresas e grandes negocios" resume muito bem o acontecimento de 2020 com o ínicio da pandemia. Muitas empresas tiveram que migrar para o modo virtual, pois poderiam ir a falência. Nesse sentido, fica evidente o cenário nefasto não apenas pela quantidade de enganações que houve, mas também o aumento de valores que ocorreu nesse tempo.

Sob essa perspectiva, tivemos os aumentos de vigaristas na internet, fazendo pessoas cairem em golpes facilmente. Na página "gossep do dia" no instagram saiu uma matéria onde uma pessoa comprou um Iphone online e recebeu uma goiabada no lugar do celular. Isso nós faz questiona-se sobre quando irá acabar, e vamos ter tranquilidade ao comprar algo pela internet sem medo de cair em armadilhas.

Além disso, os valores virtualmente subiram em níveis absurdos na pandemia, já eram caros em lojas fisicas e ficaram pior na virtual, não pelas lojas em si, mas pelos sites e correios que subiram os fretes sem pensar duas vezes. Obtendo a crise econômica que estamos atualmente, por quê hoje você paga até pelo brinde que vem na sua compra.

Portanto, os sites e seus vendedores deveriam ficar cientes com os golpes e valores que ocorrem para seus compradores, por meio de comunicação e provas de ambas partes. Para que não ocorra mais enganações, e os atendentes possam negociar o preço com seu comprador que não possui uma vida financeira alta. Deste modo sairiam ambos lados ganhando e obtendo êxito naquilo que tanto almeja.