Atualmente o avanço da tecnologia vem obtendo muitos impactos na sociedade, contudo esses impactos podem ter expectativas tanto quanto positivas como negativas .

A tecnologia tem um impacto enorme na sociedade, com o tempo ela vem avançando cada vez mais. A população está cada vez mais interessada nos pontos positivos que ela oferece, optando cada vez mais por pagar contas ou resolver problemas on-line através da Internet.

Porém diante de toda facilidade que a tecnologia oferece, ainda existe os pontos negativos como comorbidade, aumento de obesidade , dentre vários outros aspectos que afetam a saúde. Isso acontece justamente pelo fato de que com o avanço da tecnologia as pessoas optarem por resolver as questões sentadas através do computador , celular ou até mesmo passarem mais tempo na frente da TV.

Contudo o avanço tecnológico é um grande feito pra sociedade, pois evitam aglomerações, filas e constrangimentos. Por isso esse avanço só tem a somar na sociedade isso se usado com moderação. Sendo assim a tecnologia é uma vitória na evolução da sociedade.