Podemos ter como referência da educação, os costumes, crenças e aprendizado de uma sociedade , passada de geração para geração. De mais mais simples , vemos que educação é o ato de aprender e ensinar .

Tomando como algo de extrema importância, pois sem a educação não haveria aprendizado , muito menos uma relação igualitária para todos. Um fato bastante desigual em diversos países, em destaque vemos o Brasil , que vem sofrendo com está ausência a muitos anos.

Mais de 50% das escolas públicas, não existe uma estrutura igualitária , ainda mais em um tempo de pandemia que nos encontramos, com isso nos trás uma realidade precária, fazendo que nossa sociedade sofra com tal falta de estrutura.

Trazendo em conta todos os problemas causados pela falta de educação, notamos que existem diversas soluções, a educação a distância , com o objetivo de levar a escola a todos sem distinção, cursos de aprendizados fora das escolas (gratuitos) , oportunidades de ensino de todas as matérias (sem expressão) , tendo um projeto sempre a vista para levar a educação a todos, pois além de ser algo obrigatório é algo de extrema importância.