É notório que no Brasil, o estilo de alimentação de cada cidadão vai de mal a pior, com o contante crescimento das redes de fast-food e o cotidiano acelerado de muitos brasileiros, faz dessa mistura algo extremamente prejudicial a nossa saúde.

Isso também nosa revela a falta de conscientização da população, frente a sua própria saúde, aonde o povo permanece sem a compreenção necessária para tomar os devidos cuidados, e além disso, sabemos que a obesidade deve se tratar de saúde pública, pois o governo deve ensinar dês de a infância os bons hábitos alimentares.

As doenças calsadas pela má alimetação e obesidade são as que mais matam em nosso país, como o infarto do miorcárdio, derrame cerebral e doenças crônicas como a pressão alta, diabetes dentre outras, por isso deve ser tratada como prioridade par

a os brasileiros.

Para a melhora desta complexa situação, que engloba milhões de pessoas, deve-se realizar uma reaprendizagem alimentar, principalmente entre os mais jovens, que costumam ser os maiores consumidores de fast-food e ultra processados, nas escolas devem existir palestras quem incluam até mesmo os familiares doa estudantes, pra que seja uma ação uniforme feita em sociedade