O exagero de usar filtros virtuais destaca o desejo de perfeição, estabelece um senso de beleza e padroniza os contornos para imitar os influenciadores mais óbvios. Em certo sentido, acreditamos que para imagens com filtros, os filtros que foram promovidos por erros estabelecidos na falsa realidade negam sua aparência, para que não sejam vinculados à perseguição, principalmente nos jovens. Entre as pessoas, a beleza e a perfeição se espalham pela mídia ganharam seu potencial. Sim, popularizou-se com o uso exagerado de ferramentas (como filtros de embelezamento), que mostram a necessidade de apresentar uma aparência que não condiz com a realidade e se caracterizam pelo efeito informatizado de uma abordagem perfeitamente simétrica, deixando para trás impressão profunda das redes sociais.

Em primeiro plano, a perspectiva de lucro aliada à teoria do filósofo Zygmunt Bauman tem atraído atenção estética na Internet para se adequar à norma. Isso é causado pela fluidez das ideias na sociedade moderna, que é a busca incessante da beleza ideal dos padrões vendidos, e a ênfase na modificação para atingir o perfeccionismo imposto. Um exemplo óbvio desse fato é que os filtros populares tendem a mudar o rosto ou o corpo, ser prejudiciais e aumentar a competição exacerbada , a ansiedade e a depressão.

No segundo caso, o resultado de um sistema econômico que enfatiza a combinação de capital e mídia é transformar a imagem do ambiente de rede em prestígio social. Esse tipo de pensamento é gerado pela obsessão estética e a transforma em mercadoria, e usa a Internet como meio de divulgação. O sociólogo Émile Durkheim (Émile Durkheim) explicou este paradigma em uma frase: "O homem não é apenas um formador da sociedade, mas um produto da sociedade." [5] Pode se aproximar dessa realidade porque a sociedade é moldada pelo conceito de individualismo e a influência da mídia. É um reflexo do pensamento coletivo.

Diante do exposto, é importante compreender o processo de manipulação da imagem ocasionado pelo avanço do capitalismo na estrutura social. Portanto, para solucionar esse problema, o Ministério da Educação e Cultura alertou para a má prática de manipulação constante por meio do projeto de educação social do folheto de propaganda, a fim de reduzir o ideal de revisão. Desta forma, a implementação do referido processo pode ser amenizada, e os episódios da referida série só podem ser fictícios no futuro. O importante é se perguntar onde está o seu amor próprio.