A epidemia no mundo vem sendo cada vez mais constante ao longo das décadas,vêm agravando a vida pessoal das pessoas e o desenvolvimento econômico que não deixar de ser um alvo em meio à uma epidemia,retrocedendo e dificultando aqueles que retiram seu sustento do meio de trabalho,a vida das pessoas nunca serão as mesmas depois do ocorrido,uma epidemia é algo mundial e preocupante,um vírus que pode causar grandes consequências e impactos no mundo.

No meu ponto de vista,para de evitar uma epidemia,é necessário descobrir o vírus e desenvolver formas de prevenção e impedimento daquele vírus se propagar em seu hospedeiro,e gerar algo maior do que o previsto,nas condições tecnológicas vivenciadas atualmente,tem um leque de possibilidades para a resolução do problema,vacinas,antibióticos e tratamentos capazes de sessar o vírus,o isolamento foi o meio mais relevante que os cientistas encontraram de interromper a expansão do vírus entra a população de um determinado local.

Tendo o entendimento,concordo que sessar uma epidemia,algo mundialmente falando,não seja impossível,mas engloba várias coisas que um solução necessita,a verba necessariamente grande para o investimento,a sabedoria e estratégias dos cientistas,que por si são capazes de grandes conhecido sobre o assunto,e a ajuda da população que está sendo atingida pelo vírus.