Embora o @Francis Bacon já tenha dado excelentes dicas para você aproveitar ao máximo a plataforma (chegou-agora-confira-o-manual-de-como-e ... 13156.html), senti que seria legal abordar com mais detalhes um ponto específico: os materiais de apoio.

Olha, eu sei que a vida de estudante é corrida. Compreendo que você quer usar seu tempo da melhor forma possível. Por isso, pode parecer lógico não apostar tanto nesses materiais e ir direto para a escrita de redações. Claro que nem todo mundo é igual, mas, em geral, acho que essa estratégia não funciona, e o motivo é simples: quando você só vê seus erros sem fortalecer as habilidades necessárias para corrigi-los, você acaba repetindo-os. E eu, como corretor, lamento bastante isso. Não é raro eu pensar algo assim: "Poxa, essa pessoa tem muito potencial, mas está cometendo os mesmos erros bobos de sempre". Acredito de verdade que você e todos os usuários da plataforma têm capacidade de tirar 900+; para chegarmos lá juntos, te peço: por favor, dê uma chance aos materiais de apoio.

Não digo isso por capricho ou para compensar o tempo que eu investi nisso. Quando tive a ideia de criar conteúdos dos mais diversos tópicos, fiquei genuinamente otimista: a partir de então, eu não somente apontaria seus erros, mas também te mostraria como melhorar. Infelizmente, porém, nem tudo está em minhas mãos. Depois que já corrigi o seu texto e já te indiquei o que estudar, não posso fazer mais nada para te ajudar. O sucesso depende de você!