O Filme "Coringa" apresenta a vida de um homem que nasceu com um problema mental,e ao decorrer da sua vida ele sofre bastante preconceito e bullying, e consequentemente com passar dos tempos ele sofre com depressão profunda e se revolta contra todos,logo então é visto como um criminoso pela sociedade. Nesse contexto podemos ver que o bullying,preconceito e rejeição pode mudar a vida de uma pessoa elevando ela para uma depressão e futuramente um possível suicídio. Segundo a (O.M.S) no Brasil a taxa de depressão subiu 30% depois da quarentena,de 100 pessoas,10 sofrem de depressão,enquanto 6 são mulheres.

Embora a constituição Federal assegure a todos a saúde e Educação como direitos de todos,esse contexto não é bem aplicado na prática. Familias mais humildes não conseguem ter um tratamento adequado para doenças mentais,e a educação no Brasil é bem frágil uma vez que a educação muda uma sociedade para melhor e consequentemente a taxa de bullying e preconceito diminuíriam,afirmando se assim o pensamento do grande filósofo Aristóteles " o que diferencia o homem dos animais é a educação".

De acordo com o (IBGE) o índice de violência doméstica cresceu depois da quarentena devido a doença covid-19 devido a esse fator explica-se 60% do motivo de taxa de dois terços dos índices de depressão serem mulheres e só 40% serem homens, devido a rejeição, por causa do seus comportamentos machista.

O governo deveria investir tanto na saúde quanto na educação,principalmente na educação familiar gerando assim uma sociedade melhor,e dando o direito as famílias mais pobres para tratar doenças mentais e evitando assim uma depressão no futuro,fazendo o tratamento em clínicas e hospitais adequados.