Desde sempre as autoridades "superiores" utilizam de seu poder para suprir suas necessidades, e nesse meio termo eles são abusivos, agressores,humilham,diminuem e se gavam pois acham que são excepcionais, mal sabem eles que existem leis para esse tipo de crime.

De acordo com a lei (n 13.869/19) contra o abuso de autoridade que prevê medidas administrativas,cíveis e penais podendo chegar até quatro anos de reclusão, porém o estrago que fazem é bem grande comparado as condenações, tudo isso porque o poder deles sempre será levado mais em consideração que atitudes erradas cometidas, atos que prejudicam e expõe muitas pessoas de uma maneira geral. A população fica indignada com tanta violência verbal e não verbal por parte dessas condutas contudo infelizmente sempre terão a razão o que é um malefício visto que estão na liderança e deveriam ser exemplos fazendo a diferença no Brasil porventura no mundo para pessoas poderem confiar sem temer absolutamente e se abrirem expondo suas necessidades e tais serem resolvidas com êxito. Em vista dos argumentos apresentados essa maneira na qual as autoridades "superiores" vem se revelando só faz fazer com mais e mais pessoas os temam e isso vai ocasionar problemas sem soluções, não é viável ter no comando um seujeito mal educado e desprezível o devido respeito a todos os cidadãos sem pormenorizar, tais leis deveriam ser de fato autoritárias fazendo a diferença condenando de maneira adequada,justa e sem priozar.