Uma pessoa saudável é um indivíduo mentalmente estável, capaz de compreender seus limites l, suas flustrações e seus desamores.Numa sociedade moderna cada vez mais exigente à saúde mental da mesma torna-se preocupante e ao mesmo tempo ignorada por alguns, devido à estigmas e preconceitos impostos.

Os transtornos mentais como depressão, ansiedade podem ser gerados ou resultados de exigências impostas, traumas familiares ou até mesmo de relacionamentos afetivos que foram vivenciados, ocasionando marcas físicamente e mentalmente. Segundo dados da Organização da Saúde(OMS)/2017, mais de 11,5 milhões de brasileiros sofrem com depressão, a mesma é uma doença silenciosa capaz de incapacitar pessoas à trabalhar ou à fazer atividades simples do cotidiano.

As redes sociais como o Instagram com seus digitais influenciadores demonstram um estilo de vida perfeita, viagens, roupas de marcas, festas felicidade como rotina felicidade como rotina, sorrisos sempre estampados no rosto, pessoas normais que seguem esses influenciadores essa felicidade perfeita acabam se sentindo fora da "caixinha",à sociedade deduziu que tudo fora dessa talvez realidade è imperfeito è "frescura",mas não é assim.

Diante desse víeis, o debate sobre saúde mental, depressão e ansiedade é de suma importância para acabar com esse estigma de transtorno mental é "frescura".

Portanto campanhas publicitárias devem ser feitas demostrando que Depressão é uma doença, e tem tratamento as escolas podem promover palestras sobre o assunto principalmente para os jovens, o Estado em parceria com o Governo Federal fornecendo mais medicamentos necessários para o tratamento desses transtornos mentais e também com mais contratações de psicólogos.