De acordo com a OMS o Brasil tem cerca de milhões de pessoas que sofrem algum tipo de doenças mentais ,seja elas transtornos, ansiedade, síndrome do Pânico, entre outras.Transtorno mental não é "Brincadeira"muitas vezes você chega a não ter o controle da situação,como por exemplo o síndrome de borderline,as pessoas agem pela impulsividade,chegam até mesmo próprio se multilarem,e ainda tem pessoas que acham que é porque elas querem,ou é fingimento.Mas ninguém sabe os desafios que essas pessoas passam no dia a dia ,as tristezas ,as angústias , vendo na realidade a situação é bem diferente.

Vale ressaltar também a questão da saúde mental em relacionamentos abusivos,onde as mulheres sofrem torturas e pressões pisicologicas,vindo do seu parceiro, deixando assim marcas de sofrimento. Problemas de Saúdes mentais é grave,fazendo assim com que as mulheres se sintam inferior a se própria. Fora os julgamentos as crítica principalmente nas redes sociais onde usam para de julgar sem ressentimento,muitas das vezes,as mulheres tem medo de denunciar o que se passam com elas, principalmente na sociedade brasileira de hoje ,isso por causa das agressões físicas e verbais.