Atualmente, na sociedade em que estamos inseridos, uma grande parcela da população atribui o termo "saúde mental" o fato de terem "doenças mentais". Entretanto, quando é utilizado esse termo, se faz referência a ideia de que todas as pessoas precisam cuidar da mente.

Ao tentar esconder seus sentimentos, o indivíduo entra cada vez mais no esteriótipo de que todos devem ser perfeitos, e as demonstrações de sentimentos são vistas como fraqueza.

Somente no Brasil, mais de 11,5 milhões de pessoas sofrem com depressão. Dentro desse contexto, as redes sociais se mostram extremamente cruéis, onde pessoas esbanjam uma vida perfeita e sem preocupações, o que contribui cada vez mais para o aumento de casos de depressão e ansiedade.

Tendo em mente que todas as pessoas necessitam de um cuidado com a sua mente, e que isso não é algo pertencente unicamente a chamada "Geração Nutella", devem ser tomadas medidas eficazes que vizem atingir a todos os cidadãos a fim de formar uma sociedade com pessoas reais, que entendem que todos passam por momentos ruins.