Infelizmente vivemos em uma sociedade que por mínima que seja o problema do outro, se não acharem que esse mal se encaixa nos padrões de um problema que precisa ser tratado, eles julgam, desprezam e os rejeitos.

Muitas pessoas nos dias de hoje, não consideram depressão como problema, mas sim, uma maneira de chamar a atenção; um exemplo disso, foi a participante da fazenda 12 Raíssa Barbosa, ela não tem depressão, mas sim a síndrome de borderline, que ao ser infectada emocionalmente, a leva a ter ataque de fúria, chegando a quebrar coisas ao seu redor.

Portanto, como ela estava em um programa de televisão, que não é recomendável, mais crianças assistem, foi posto uma regra para os devidos participantes; que ao quebrarem a algo, consequentemente seriam eliminados; devido a essa regra, ela perante as crises, não quebrou mais, levando-na ao mau julgamento de participantes e do público.

Diante disso, essas pessoas que julgam, devem parar e tentar enxergar a situação por trás do que presenciam, para porque se elas tem esses problemas, podem ser consequência de um trauma que foram forçadas a passar, devem procurar ajudá-las, para que se sintam acolhidos, e não viva uma vida preta e branca, quando estão nesses dias difíceis, não querem exclusividade, nem toda atenção, mas sim, ajuda para encontrar o caminho da felicidade.