No final do ano 2019 se espalhou pelo mundo a notícia de uma nova doença na China ,que por desatenção da sociedade em si se alargou pelo mundo. Sendo assim a educação foi uma das mais afetadas no Brasil que ao querer atingir as crianças e adolescentes foi decidido fechar as escolas e começar as aulas online ,ou seja ,"educação à distância.

No entanto,os desafios aumentou tanto quanto as perspectivas de fazer um bom desenvolvimento aos alunos. A perspectiva tem feito com que cada aula não se torne um mero aprendizado contudo aperfeiçoar todos os dias o ensino dentro e fora da escola ,para nunca trazer uma vídeo aula sem conteúdo, sem aprendizagem ,e principalmente sem contexto.

Os desafios sobre educação se torna revelante a partir do momento que o desemprego cresceu bastante com o fato os pais puderam como manter a internet dentro de casa ,tornando-se a aula online um enorme transtorno ,sem ter acesso a internet não tem acesso ao estudo, portanto a expectativa do busco ensino tendeu a baixar.Que então se variou pelo ar que talvez seria melhor passar a turma todos de uma vez ,coisa que ainda não aconteceu.

Contudo,o bom modo de se reaproximar da escola sem se sentir amedrontado fazendo com que cada professor faça uma apostila e separar para os colegas de trabalho e ensinar por uns dez minutos cada matéria sem pesar na cabeça dos estudantes ,porém as atividades é para ser respondida na hora assim eles conseguem perceber que aprenderam mais rápidos que imaginam. Sempre dividindo a turma e os professores sim conseguem desenvolver com todos.