Na série The Umbrella Academy o uso de criança para o combate à violência é nítido através e principalmente da mídia fazendo com que as crianças ajam com adultas que na realidade não são. No Brasil e no mundo real os fatos são quase parecidos mudando cenário a qual os vilões são câmeras filmadoras que estão tratando essas questões como marketing digital e levando a vida dessas crianças a uma exposição radical.

No livro Sociedade do espetáculo do filósofo sociólogo Guy Debord, é nítido o quanto as pessoas trabalham duro para viver numa bolha da perfeição e performando para aparentar estar sempre bem e feliz. Essa teoria é ainda mais nítida ao real mundo, a qual com a crescente exposição da internet agravada com a globalização, o mundo idealizado perfeito se torna marketing acirrado entre as indústrias.

Contudo, a problematização não está somente nas causas, porém também nas consequências. Sendo essas, a privatização de uma infância saudável,o uso das crianças em comerciais é bem mais visto em redes industriais o que não é desfavorecedor as mesmas,porém o uso demasiado das crianças gera um risco a saúde,a exposição e muitos outros fatores da mídia.

Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse, o Estatuto da Criança e do Adolescente (Eca) a qual busca diminuir a exposição infantil fará uma proposta de lei para ser entregue a câmara dos deputados visando ser entendida imposta por todos os meios, fazendo-se assim uma sociedade mais justa.