O meio digital e uma das peincipaa ferramentas de comunicação na atualidade, e com avanço dessa tecnologia surge a seguinte dúvida a inclusão social é para todos?

A tecnologia de acesso à internet nos últimos anos, se tornou uso obrigatório nacionalmente mas ainda assim milhares de pessoas sofrem com com a falta de recurso , para se incluir nessa sociedade digital, a desigualdade de distribuição de rede sem dúvidas, é um dos principais fatores que levam a isso.

O Brasil vem adotando medidas para alcançar principalmente o público de idoso pessoas com deficiência EA população da zona de dificuldade de acesso, a desigualdade de distribuição de rede as classes desfavorecidas podem ser considerada como o desequilíbrio da democracia todos

com base nisso é preciso apresentar medidas mais profundas e com acessibilidade de garantia de democratização e acesso livre para todos os públicos dando a oportunidade de acrescentar conhecimento além do incentivo em comunicação entre, e também explorando outras culturas.