Os Problemas causados Pelo consumo inconsciente de bebidas alcoólicas.

O consumo de drogas lícitas no Brasil vem se tornando um grande problema a sociedade. Nesse sentido, e possível perceber que o consumo exagerado de bebidas alcoólicas, junto a direção, é um imenso causador de acidentes no trânsito. Com isso, é nítido perceber que a utilização imprópria do mesmo, é um grande influenciador da impludencia no trânsito e dos acidentes de trânsito.

Primeiramente, é notável que o consumo de bebidas alcoólicas não e indicado no trânsito, pois proporciona ao seu consumidor grandes problemas diante a lei. Além disso, é algo que prejudica não apenas ao consumidor mais também a sociedade, -27% das vítimas de acidentes, acabam sofrendo as consequências devido a direção perigosa sobre posse de álcool. Diante disso, a falta de consciência acaba levando ao acontecimento desses acidentes é a falar do descerimento, por seu individuo não estar em posição de sobreedade.

Nesse sentido, os acidentes de trânsito também são uma grande problemática para sociedade. Além disso, o consumo de álcool no trânsito é responsável por 30% dos acidentes, e segundo o Ministério da Saúde a metade desses acidentes e causado por indivíduos alcoolizados. Com isso, a direção sobre posse de álcool e de fato um grande fator aos acidentes é impludencias em meio ao trânsito.

Portanto, é necessário que medidas sejam tomadas para resolver tal problema. Dessa forma , o Governo Federal deve ter a iniciativa de implementar leis e punições, que pormovam a segurança e o cuidado da sociedade no trânsito, impedido a direção sobre posse de álcool. Fazendo com que o tráfego no trânsito seja de total segurança e responsabilide.