Há 300 a. c, Aristóteles e Erasistrato manuseavam animais vivos para realizarem suas experiências. Diante o mesmo, apresenta graves poblemas ocasionando cruéis e fatais danos em Animais vivos. Nessa pespctiva, tende-se a se relacionar este grande poblema com o governo atual que demonstra despreocupação e ocasiona insatisfação ao do povo.

Certamente Afirmativo que esse tipo de experiências são prejudiciais a saúde dos animais vivos e compromete atônitamente a relação entre o povo e o governo. Os dados do site Blog. Vergano afirmam que 9% destes animais são mortos por conta dos anestésicos.

Além disso, é notório destacar que essa falta de resposta do governo transmiti a população disforia. De acordo com o dados do site G1 globo 41% da população é excepcionalmente contra os testes em Animais. Nessa lógica, a ineficácia do governo que se refere aos testes em animais. Nesse meio convém o Ministério da Ciência e da tecnologia substituir essas ações, por meio da técnica de in vitro que utiliza a cultura de celulas e tercidos com a idéia de alternar e diminuir os testes.