Vivemos numa época de tecnologia,liberdade e democracia mas mesmo em pleno século vinte e um com novidades e meios de comunicação a todo vapor espanta o número de vítimas de violência sexual.Acontece é que com as redes sociais em alta a população se expões em nível elevado esquecendo que a humanidade ainda é precária de carater.

As mulheres sofrem diariamente com assédios ultra vergonhosos em todos os lugares e não bastasse isso o preconceito com os trajes são alarmantes visto que vivemos numa era social tão liberal. Então uma mulher não merece ser estuprada por estar usando um decote já que a mídia faz tanta apologia a sensualidade.

Já foi mais que provado que o sexo feminino de frágil não tem nada, conquistou a igualdade em todas as áreas possíveis, mas ainda sim são o maior número de vítimas.Complicado explicar,aceitar e até entender os motivos que ecoam numa cabeça doentia no ato da violência.

Devemos não sair de casa?Devemos andar armadas?O que devemos ou podemos é nos concientizar que muitas pessoas vivem essa realidade horrenda,tentar nos prevenir e denunciar! E não mais pensar que a culpa está nas vestimentas ou nos atos da vítima,afinal o criminoso é aquele que estupra e não o que é estuprado.