Minha cidade pequena,pedacinho do paraíso.A felicidade transborda de uma esquina para outra,no caminho para escola onde estou matriculada"Nely Carboniere de Andrade" pessoas sorridentes cantam ao caminhar e nos comprimentamos,sobre as sombras frescas paramos para descansar e respirar o ar puro fornecido por belas árvores e plantas.

A cada piso no município uma reforma para adequar os lugares,beneficiar os integrantes da comunidade em que vivemos.

Vejo nas avenidas viaturas ,nos guardando e protegendo.

Trabalho complexo de nossos llixeiros,porém muito bem realizado, recolhem os lixos sem reclamar sempre com belos semblantes.

Em todos os bairros que já viajei temos uma música marcante —"Não jogue no lixo comum,separe o que tiver pro caminhão da reciclagem..."—Complementar,pois nunca esquecemos o quão importante é cuidar de nosso meio ambiente

Pessoas com saúde exercitam-se a todo momento,correndo ou caminhando em grupos ou sozinhos,fazem ciclismo,andam de skate em pistas próprias que existem nesta nossa Garça...Ou até fazem exercícios nas praças com academia ao ar livre.

Escola cultural EMCA,embeleza as artes,dá vida à artistas renomados.Certa noite fui á um dos cursos que faço, neste centro, presenciei a evolução dos alunos,grandes dançarinos,instrumentistas,atores,

pintores,desenhistas...

Temos uma enorme biblioteca com muitos livros,espaços separados para cada faixa etária.Uma ótima opção de local para estudos,possuí computadores com mesas separadas,é incrível!!!

Além de todos estes fatores citados,existe um que deve ser lembrado,o Lago artificial,riqueza turística,dentro à parquinho,famílias fazendo piquenique,conversam e dão altas gargalhadas.Aprecio sua natureza,patinhos nadando e comendo peixes,tartarugas tomando um solzinho ao final da tarde,pássaros livres voam cantarolando e isso trás conforto para minha alma.Os cachorros correm com a língua para fora atrás de seus brinquedos,gatinhos escalam...

Diversas cores,plantas radiantes,na época das cerejeiras,então,Só comemoração (magníficas árvores deixadas pelos japoneses que frutificam flores rosadas bem clarinhas,cheias,pomposas).Todos prestigiam e fazem filas para fotografar

Somos "agro" extenso é o plantio de café,enormes fileiras com brotinhos avermelhados.Nós fabricamos um dos melhores cafés,bebida maravilhosa,super saborosa

Outro dia,observei,que nossa arquitetura é uma mistura,contem aspectos antiquados em algumas e ,vira que, certas são modernas.

As retrôs são foscas às vezes,muitos detalhes,principalmente ao interior,Como na casa de minha avó,possui vários pisos,cada cômodo um diferente,diversos materiais um exemplo muito presente é a madeira,ventilador de teto embutido com a lâmpada e portões de grade.

Modernas,mais claras,muita iluminação,menos variedade de pisos,ar condicionado e portões automáticos

Acordei e me levantei,o primeiro feito foi abrir a janela de meu aposento.Logo comecei a apreciar a paisagem de Garça novamente, e agradeço por viver nesta pequenina cidadezinha no interior de São Paulo todos os dias de minha vida.